Skip to main content

Visão geral

O gerenciamento de membros controla quem pode acessar o espaço de trabalho e o que cada pessoa pode fazer. Somente um Proprietário que já ingressou nesse espaço pode adicionar membros, alterar funções ou remover membros.

Definições de funções do espaço de trabalho

Cada função permite operações diferentes no espaço de trabalho. Pessoas convidadas por um espaço de trabalho aparecem como Convidado no nível da equipe.

Onde encontrar

Use o seguinte caminho para abrir esta área.
  • Espaço de trabalho -> Configurações -> Adicionar membros
  • Espaço de trabalho -> Configurações -> Informações básicas -> Membros

Adicionar membros

Use esta seção para adicionar membros com a função correta do espaço de trabalho.
  1. Abra Adicionar membros.
Abra Adicionar membros nas configurações do espaço de trabalho
  1. Escolha Adicionar membro da equipe ou Convidar novo membro e insira o e-mail.
Insira o endereço de e-mail para convidar um membro do espaço de trabalho
  1. Selecione uma função (Proprietário, Editor ou Visualizador).
Selecione a função do membro convidado do espaço de trabalho
  1. Clique em Enviar convites.
Enviar convite para membro do espaço de trabalho

Alterar a função de um membro

Altere a função quando as responsabilidades ou o acesso necessário mudarem.
  1. Abra a guia Membros e selecione um membro da lista.
Abra a guia Membros e selecione um membro da lista
  1. Altere a função.
Alterar a função de um membro do espaço de trabalho selecionado
  1. Revise e salve a alteração.
Confirmar alterações na função do espaço de trabalho Você não pode alterar a própria função nem fazer uma alteração que deixe o espaço de trabalho sem um Proprietário que já tenha ingressado. Para mudar o último Proprietário para Editor ou Visualizador, atribua primeiro Proprietário a outro membro que já tenha ingressado.

Remover um membro do espaço de trabalho

Remova da lista quem não precisar mais acessar o espaço de trabalho.
  1. Abra a guia Membros e selecione Remover do espaço de trabalho no menu de ações do membro.
  2. Confirme o membro que deseja remover.
Confirmar remoções de membros do espaço de trabalho A remoção tem as seguintes restrições.
  • Um membro registrado como criador do espaço de trabalho não pode ser removido da lista, independentemente da função atual.
  • Não é possível remover alguém se o espaço ficar sem um Proprietário que já tenha ingressado. Atribua primeiro Proprietário a outro membro que já tenha ingressado.
  • O último membro não pode ser removido.
  • Um Proprietário que não seja o criador pode ser removido quando outro Proprietário que já tenha ingressado permanecer.
Para remover da equipe o criador do espaço de trabalho, consulte Adicionar e editar membros da equipe. Se houver um membro elegível da equipe, a propriedade do espaço será transferida automaticamente quando o criador for removido da equipe.

Notas

Revise essas notas antes de prosseguir.
  • O acesso ao espaço de trabalho requer associação à equipe e atribuição do espaço de trabalho.
  • Se o limite de vagas for atingido, aumente as vagas na cobrança da equipe antes de convidar mais membros.
  • Somente um Proprietário que já ingressou no espaço de trabalho pode alterar funções ou remover membros. Um Administrador da equipe não pode realizar essas operações, a menos que também seja um Proprietário que já tenha ingressado nesse espaço.

Relacionado

Use estas páginas relacionadas para obter orientações mais detalhadas.