Skip to main content

Descripción general

Utilice esta página para administrar el acceso del equipo y asignar el rol correcto en el ámbito del equipo. En NoimosAI, cada persona pertenece primero a un rol de equipo y luego se le asigna uno o más espacios de trabajo según sea necesario.

Antes de comenzar

Antes de comenzar, comprueba tu rol en el equipo. Abre Configuración del equipo > Miembros y comprueba el rol que aparece junto a tu nombre en la lista.

Definiciones de roles de equipo

Cada rol permite realizar operaciones diferentes en el equipo. Las personas invitadas desde un espacio de trabajo aparecen como Invitado en el equipo. Los roles del equipo y los roles del espacio de trabajo (Dueño, Editor y Espectador) se gestionan por separado. Incluso una persona con el rol Administración no puede gestionar miembros de un espacio de trabajo al que no se haya unido.

Invitar nuevos miembros

Utilice este flujo para enviar invitaciones con el rol de equipo y la asignación de espacio de trabajo correcto.
  1. Haga clic en Agregar miembros.
Agregar miembros button in Configuración del equipo
  1. Ingrese la dirección de correo electrónico del miembro. Puedes invitar a varias personas a la vez cuando compartan la misma función y asignación de espacio de trabajo.
Enter a team member email address
  1. Seleccione un rol de equipo. Quien tenga Administración puede elegir Administración, Miembro o Invitado. Quien tenga Miembro puede elegir Miembro o Invitado.
Seleccionar el rol del equipo para el miembro invitado
  1. Seleccione los espacios de trabajo a los que se unirá el miembro. Solo aparecen aquellos en los que usted es un Dueño que ya se ha unido. También puede invitar a alguien únicamente al equipo sin seleccionar un espacio de trabajo.
Seleccionar los espacios de trabajo de destino para el miembro invitado
  1. Haga clic en Enviar invitaciones.
Send team member invitations Los usuarios invitados aparecen en la lista de miembros hasta que se unen.

Cambiar el rol del miembro

Utilice esta sección para actualizar el nivel de acceso cuando cambien las responsabilidades.
  1. Abra el menú de fila y haga clic en Gestionar rol.
Gestionar rol action for a team member
  1. Cambie la función y haga clic en Guardar.
Los cambios de rol tienen las siguientes restricciones.
  • No puede cambiar su propio rol.
  • No puede realizar un cambio que deje al equipo sin ninguna persona con Administración que ya se haya unido.
  • Al cambiar a un miembro a Administración, su rol Editor pasa a ser Dueño en los espacios de trabajo a los que accede mediante el equipo. No cambian los espacios donde tiene Espectador ni los accesos concedidos mediante una invitación individual al espacio de trabajo.
  • Al cambiar a una persona con Administración a otro rol, normalmente su rol Dueño en los espacios de trabajo a los que accede mediante el equipo vuelve a Editor. Seguirá siendo Dueño si figura como creador del espacio de trabajo o si es el último Dueño.

Eliminar miembro

Utilice esta sección cuando alguien ya no deba acceder al Equipo.
  1. Abra el menú de fila y haga clic en Eliminar del equipo.
Remove member from team action
  1. Confirmar la eliminación.
Confirm team member deletion La eliminación de una persona del equipo tiene las siguientes restricciones.
  • No puede eliminarse a sí mismo desde esta lista.
  • No puede eliminar a una persona si el equipo se quedaría sin ninguna persona con Administración que ya se haya unido.
  • Si la persona es el último Dueño de un espacio de trabajo, se asigna automáticamente como Dueño a un miembro apto del equipo antes de eliminarla.
  • No puede eliminar a una persona que sea el único miembro de un espacio de trabajo. Añada primero otro miembro o elimine ese espacio de trabajo.
  • No puede eliminarla si solo quedarían invitados externos y no hay nadie apto en el equipo para heredar la propiedad. Mantenga primero en el equipo a una persona con Administración o Miembro que ya se haya unido.

Notas

Revise estas restricciones antes de finalizar los cambios.
  • Los límites de asientos del equipo pueden impedir invitaciones adicionales.
  • Eliminar a un miembro del equipo elimina tanto su pertenencia al equipo como su acceso a los espacios de trabajo de ese equipo.

Relacionado

Utilice estas páginas relacionadas para obtener una guía más profunda.