Skip to main content

Descripción general

La gestión de miembros controla quién puede acceder al espacio de trabajo y qué puede hacer cada persona. Solo un Dueño que ya se haya unido a ese espacio puede añadir miembros, cambiar roles o eliminar miembros.

Definiciones de roles en el espacio de trabajo

Cada rol permite realizar operaciones diferentes en el espacio de trabajo. Las personas invitadas desde un espacio de trabajo aparecen como Invitado en el equipo.

Dónde encontrar

Utilice la siguiente ruta para abrir esta área.
  • Espacio de trabajo -> Configuración -> Agregar miembros
  • Espacio de trabajo -> Configuración -> Información básica -> Miembros

Agregar miembros

Utilice esta sección para agregar miembros con el rol de espacio de trabajo correcto.
  1. Abra Agregar miembros.
Abrir Agregar miembros en la configuración del espacio de trabajo
  1. Elija Add team member o Invite new member, luego ingrese el correo electrónico.
Ingrese la dirección de correo electrónico para invitar a un miembro del espacio de trabajo
  1. Seleccione una función (Dueño, Editor o Espectador).
Seleccionar rol para el miembro del espacio de trabajo invitado
  1. Haga clic en Enviar invitaciones.
Enviar invitación a miembro del espacio de trabajo

Cambiar el rol de un miembro

Cambie el rol cuando cambien sus responsabilidades o el acceso que necesita.
  1. Abra la pestaña Miembros y seleccione un miembro de la lista.
Abra la pestaña Miembros y seleccione un miembro de la lista
  1. Cambie el rol.
Cambiar rol para un miembro del espacio de trabajo seleccionado
  1. Revise y guarde el cambio.
Confirmar cambios de rol en el espacio de trabajo No puede cambiar su propio rol ni realizar un cambio que deje el espacio de trabajo sin un Dueño que ya se haya unido. Para cambiar al último Dueño a Editor o Espectador, asigne primero Dueño a otro miembro que ya se haya unido.

Eliminar un miembro del espacio de trabajo

Elimine de la lista a quien ya no necesite acceso al espacio de trabajo.
  1. Abra la pestaña Miembros y seleccione Eliminar del espacio de trabajo en el menú de acciones del miembro.
  2. Confirme el miembro que desea eliminar.
Confirmar la eliminación de miembros del espacio de trabajo La eliminación tiene las siguientes restricciones.
  • Un miembro registrado como creador del espacio de trabajo no puede eliminarse de su lista de miembros, independientemente de su rol actual.
  • No puede eliminar a alguien si el espacio de trabajo se quedaría sin un Dueño que ya se haya unido. Asigne primero Dueño a otro miembro que ya se haya unido.
  • No puede eliminar al último miembro.
  • Puede eliminar a un Dueño que no sea el creador si permanece otro Dueño que ya se haya unido.
Para eliminar al creador del espacio de trabajo del equipo, consulte Agregar y editar miembros del equipo. Si hay un miembro apto del equipo, la propiedad del espacio de trabajo se transfiere automáticamente al eliminar al creador del equipo.

Notas

Revise estas notas antes de continuar.
  • El acceso al espacio de trabajo requiere tanto la membresía del equipo como la asignación del espacio de trabajo.
  • Si se alcanza el límite de asientos, aumente los asientos en la facturación del equipo antes de invitar a más miembros.
  • Solo un Dueño que ya se haya unido al espacio de trabajo puede cambiar roles o eliminar miembros. Quien tenga Administración en el equipo no puede realizar estas operaciones salvo que también sea un Dueño que ya se haya unido a ese espacio.

Relacionado

Utilice estas páginas relacionadas para obtener una guía más profunda.