Skip to main content

Aperçu

La suppression d’un espace de travail supprime définitivement toutes les données de cet espace de travail. Cette action ne peut pas être annulée.

Où trouver

Utilisez le chemin suivant pour ouvrir cette zone.
  • Espace de travail -> Paramètres -> Informations de base -> Général

Comment supprimer un espace de travail

Suivez les étapes ci-dessous pour terminer cette action.
  1. Basculez vers l’espace de travail cible.
  1. Ouvrir Paramètres -> Informations de base -> Général.
  1. Cliquez sur Supprimer l’espace de travail.
  1. Confirmez la suppression dans le modal.

Avant de supprimer

Utilisez cette section pour confirmer avant de supprimer afin de pouvoir continuer sans erreurs évitables.
  • Confirmez qu’aucune opération active ne dépend de cet espace de travail.
  • Avertir les membres utilisant toujours cet espace de travail.
  • Vérifiez s’il s’agit du dernier espace de travail restant dans l’équipe.

Remarques

Lisez ces notes avant de continuer.
  • Une équipe doit conserver au moins un espace de travail.

En rapport

Utilisez ces pages connexes pour des conseils plus approfondis.