要点
チーム -> お支払い -> 利用状況 に移動し、プラン詳細 から解約します。
手順
お支払い利用状況を開きます。

プラン詳細のサブスクリプションをキャンセルをクリックします。

- 確認フローを完了します。

解約後に起きること
- 有料サブスクリプションは、通常は期間終了時に解約されます。
- トライアル中または支払い失敗中のサブスクリプションは、すぐに解約される場合があります。
- 解約通知では、30日後にパーソナライズ済みデータとナレッジベース設定が削除されることが案内されます。
Documentation Index
Fetch the complete documentation index at: /llms.txt
Use this file to discover all available pages before exploring further.
お支払い画面で解約を開始する場所を案内します。
チーム -> お支払い -> 利用状況 に移動し、プラン詳細 から解約します。
お支払い利用状況 を開きます。
プラン詳細 の サブスクリプションをキャンセル をクリックします。

このページは役に立ちましたか?